Абсент В Барах

 

 

Абсент В Барах



История абсента насчитывает около 200 лет.

Существует несколько методов подачи абсента.

Самый стандартный способ разбавления абсента смотрится так: на одну часть напитка берется три части воды, газировки либо тоника.

До сегодняшнего времени считалось, что ключевым биохимическим компонентом в абсенте считается туйон. Однако существует разногласия о том, что увлекательный результат абсента получается также за счёт колоссального количества трав. Как например корень валерьяны, который может выражать удручающие и поощряющее воздействие на травы, которые применяются при приготовлении. Непосредственно настоящий абсент, который сделан на горькой полыни, не должен содержать измеримого количества туйона.

Самый плохой абсент могут делать на основе дешевых настойках трав и эссенциях, с прибавлением искусственных ароматизаторов и красителей. Такой абсент может быть достаточно недешевым, и информация на его метке может не отвечать действительности.

Некоторые нынешние разработчики абсента выпускают продукт, похожий на тот, что был запрещен ранее. Так как продолжительное время абсент был запрещен, искусство изготовления абсента до настоящего времени изучают и переосмысляют.

Приёмы смешения абсента с водой у разных почитателей были свои: кто-то добавлял воду по каплям, кто-то Лил тоненькой струйкой. Эти специфики учли изготовители аксессуаров. К примеру, если вода заполнялась в бокал из особого графина, то в его верхней части было несколько дырок, закрывая одну либо несколько, можно было регулировать скорость смешивания жидкостей. Если за одним столом собиралась компания приверженцев абсента, то на столе стоял "абсентовый самовар" с водой, и каждый член застолья сумел приготовить себе свежую порцию напитка, не ожидая, когда ему подадут кувшин с водой. Современный абсент несколько разнится от французского напитка XIX столетия.

Настоящий абсент особенно горький и вполне крепкий.

В продаже можно повстречать напитки под названием абсент крепостью 55%. Результат абсента может быть различным. Данное может быть замечательное тихое расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и смех без причины.

Полученную карамель стремительно вшивают в бокал с абсентом и размешивают.

В общем, второй шанс на жизнь абсенту был предоставлен.

Некое разбавление уменьшает крепость абсента, но сильное послевкусие остаётся. Необычная крепость абсента сообщает о том, что в нем ощутимое содержание спирта. Огромнейшая массовая доля спирта предоставляет возможность забавляться с абсентом, проводя с абсентом самые разнообразные "огненные" опыты и причуды.

В 1797 году сестры Энрио продали свой рецепт майору Анри Дюбье, поставивший производство абсента на индустриальную базу и реализовывал свой напиток в Швейцарии и приграничных местах Франции.

Сорта абсента того времени сильно отличались по качеству. В конце 19 века в медицинских сферах использование абсента применялось как систематическая причина возникновения и улучшения шизофрении у почитателей "Зеленой ФЕИ".

Абсент — крайне небанальный и "переменчивый" напиток, так как цвет абсента может изменяться В зависимости от воли его разработчика. Зеленый абсент нередко меняет его желтый "брат", который также может хвастаться натуральностью, так как натуральный краситель хлорофилл в процессе выдержки напитка меняет свой Зеленый тон на желтый.

В 1805 г. Был открыт завод в Понтарлье, впоследствии, который стал главнейшим центром производства абсента и прозванный "Перно". Этот напиток до сих пор делают под данной маркой.

Первые 10-ти летия своего существования абсент лежал более быстро лекарством, ведь в его состав входит значительное количество целебным и душистых растений. Потом он стал считаться напитком богемы – любительницы всего странного и особого, а данный напиток как нельзя лучше отвечает данным условиям.

Производители стали изготавливать спирт из зерновых культур. Абсент сильно стал дешевле и стал общедоступен каждому жаждущему. Потребление абсента считали "билетом" в бардак.

У людей, которые ни при каком случае в своей жизни не пробовали абсента, наблюдаются такие признаки злоупотребления - лающий голос, бегающий, тусклый взор, холодные и сырые руки. Горькие настойки и даже, как думают некоторые, безобидный вермут, если их некое время употреблять в излишних количествах, приводят к эпилепсии, параличу и гибели.

В 1907 году в Швейцарии проводился референдум по вопросу о запрещении реализации абсента и схожих напитков.

с 1930 г почти 50 лет абсент был "в подполье": народ допивал довоенные фонды, а новая продукция контрабандно ввозилась из Англии. Первоначально офицеры французской колониальной армии добавляли его в грязную алжирскую воду, считая, что крепленый алкоголь чистит ее, при этом вода мутнела, а сильный аромат аниса подавлял иные запахи.

Практически все спиртовые организации попытались реанимировать прежнюю славу и известность абсента. Замечательный абсент, напротив, можно пить неспешно и продолжительное время. Маркетинговая политика разработчика учитывала комедийное отношение британцев к "опаснейшему из ядов", ряд акций носил ярко выраженный "несерьёзный" темперамент, несвойственный раскрутке алкоголя.

В 2004 г. Парламент Швейцарии проголосовал за легализацию абсента, запрещённого с 1907 года.

Рекламные компании всячески обыгрывают дух "Зеленой ФЕИ" и напускают туману о "запретном образе" абсента. Помимо того, это успешное предприятие продолжает выпускать аксессуары для использования напитка. Наконец, перед Первой мировой войной абсент был официально запрещен во многих государствах мира.

После войны во Франции появилась замена абсенту.