Выпивать абсент можно как в специальных заведениях, так и в условиях дома.
История абсента насчитывает около двухсот лет. В основном, при изготовлении абсента употребляется ложечка для таяния сахара.
Существует несколько вариантов передачи абсента. Чтобы разбавить абсент, подойдет обычная либо газированная вода с сахаром.
Самый стандартный способ разведения абсента выглядит так: на одну часть напитка берется три части воды, газировки или тоника.
Этому запрету предшествовала серия громких жестоких убийств, которые совершены, якобы, под действием абсента. Ныне Абсент, как и столетие назад остается известным и загадочным.
Получается особое сочетание сладкого сахара и теплого абсента.
Это основные приёмы употребления абсента, которые наиболее известны. В абсенте (2) содержание алкоголя достигает 68-85%. Горечь и характерный хинный привкус напитку дает яд туйон, содержащийся в полыни.
В-третьих, абсент содействует открытию аппетита — таково действие полыни.
Вероятны чувства свежести либо великолепного и тихого расслабления, эйфории, беспричинного смеха, непонятной агрессии.
Полной чушью будут басни о том, что на утро нет абсолютно каких-либо результатов от немаленького количества принятого абсента.
Потом на сахар начинают лить холодную воду из расчета пять частей воды на одну часть абсента. Абсент, смешанный с водой, приобретает зеленый цвет. После данного напиток готов к использованию.
Давать красный абсент требуется в качестве стандартного аперитива, с сахаром и водой по вкусу, и в составе коктейлей.