Факты О Абсенте - Как Изготавливается

 

 

Факты О Абсенте - Как Изготавливается



Самые распространенные варианты как надо пить абсент.

В стакан наливают одну часть абсента.

Абсент в чистом виде имеет довольно неприятный вкус. Некоторые из методов изготовления абсента того времени были довольно сложными и воспроизвести их сегодня весьма непросто. Произведенный по такому рецепту абсент, действительно, может производить весьма оригинальный результат - вызвать положение эйфории, прилив усилий и энергии, чувство неподражаемой свежести. Такие свойства абсенту придаёт имеющееся в полыни вещество туйон.

В чистом виде абсент - особенно крепленный напиток, в нем содержится около 70 % спирта, поэтому его рекомендуется разбавлять. Приведём пример одного из методов применение разбавленного абсента.

Первоначальную настойку можно перегнать и приобретенный алкоголь можно использовать для будущего замачивания, которое не перегоняется.

В рецептуру абсента входят Анис простой, фенхель сладкий или итальянский и горькая полынь, применимая в качестве ароматизатора. Абсент принято дать в высоких стаканах. Ранее его выпивали так: над стаканом с абсентом удерживали особую ложку с дырками, в нее клали кусочек сахара и Лили по нему в сосуд прохладную воду. После холодной воды абсент можно употреблять.

Абсент – 70-градусная настойка из спирта настоя полыни. Больше одной рюмки абсента за вечер хорошая толпа не заливала. Хотя, этого весьма хватало для того, чтоб сделать остаток вечера удивительным. Художники и поэты "подсели" на абсент серьезно.

История абсента свернула с протоптанной дорожки примерно в 1860-х годах.