Факты О Кашасе - Как Употреблять

 

 

Факты О Кашасе - Как Употреблять

Во-первых, кашасу делают из сахарного тростника, а не из пшеницы. Однако из сахарного тростника изготавливают ещё один спиртовой напиток, находящийся на втором месте по популярности – данное ром, поэтому потребуется обратить свыше внимательное внимание на появление кашасы. Дело в том, что ром производят в процессе перегонки из перебродившей чёрной патоки, которая представляет чрезмерный продукт при изготовлении сахара из тростника сахара. Кашасу изготавливают путем перегонки из ферментированного сока сахарного тростника, который не подвергается температурной обработке. Соответственно, кашаса считается аристократичней чем ром, в чём-то она похожая на русскую водку.

После ректификации в полученном напитке различают "голову" (с лёгкими сивушными примесями), "сердце" и "хвост". В связи с этим раньше нежели проливать в бутылки кашасу выдерживают.

Кашаса обычно выдерживается до 3 лет, хотя ультра премиум кашаса может иметь и 15 лет выдержки.

Кашасу на фазенде изготавливают по старому способу, поэтому объем готовой кашасы выходит маленьким. Фазендный - кашаса такого типа имеет высшее качество. Кашаса промышленного приготовления храниться основным образом в железных чанах.

Самая дорогостоящая кашаса напоминает по вкусу чудесный виски либо коньяк, а цвет её похож на ослабленный лимоновый чай. Белая же кашаса Продается обычно в классических бутылках из стекла с пробкой из жести и используется обычно в коктейлях. В Бразилии кашаса продается в бутылках из стекла. Помимо данного ее часто используют в коктейлях.

Однако лишь в конце 18 столетия о кашасе вспомнили снова, и она вернулась и стала неформальным символом Бразилии.