Информация Про Кашасу В Кафе

 

 

Информация Про Кашасу В Кафе



Национальный горячительный напиток Бразилии именуется кашаса. Производство кашасы бывает двух видов - ремесленное (фазендное) и производственное (фабричное).

После ректификации в полученном напитке различают "голову", "сердце" и "хвост" (с трудными примесями).

Все же к созданию кашасы индейцы не были причастны. Кашасу принято пить из скорлупок грецкого ореха либо небольшого 50-миллилитрового стакана, небольшими глотками Для того, чтоб прочувствовать оттенки вкуса. А вот кайпиринья - коктейль из кашасы - известен и за пределами Бразилии.

По легенде пример кашасы получилось обнаружить чернокожим рабам, которые работают на местных полях.

Отстаивается готовый напиток в стальных емкостях и нечасто когда выдерживается в бочках. Встречаются разработчики, которые подвергают собственную кашасу недлительной выдержке. В Бразилии кашаса употребляется как основной компонент практически всех коктейлей.

Кашаса (Cachaca по-португальски) - крепкий спиртовой напиток, получаемый посредством дистилляции сока сахарного тростника.

Открывателями кашасы являются южные невольники, которых массово начали привозить в Бразилию для ухода за дом. Скотом и полями тростника. Прежде чем район охватила настоящая золотая лихорадка, водка кашаса была стабильной спутницей искателей удачи в шахтах.

Это событие привело к тому, что про кашасу забыли. Совершение главных требований рабочих так и не произошло, но клич "За нашу кашасу" прожил весьма долгое время, и значил он также самое, что и "За самостоятельность и независимость".

Лишь после примерно столетие, когда бразильцы начали задумываться о возвращении былых традиций, кашаса опять стала основополагающим горячительным напитком на любом ярком столе. Сегодня, несмотря на то что со дня рождения напитка кашаса прошло несколько веков, до сих пор в некоторых бразильских городах и селах распитие данного великодушного напитка считается целым религиозным, торжественным обрядом.

Разновидностей кашасы, которую ныне можно купить, невероятно много, даже сами бразильцы верно не могут сказать, сколько на сегодняшний день всего имеется в мире видов этого стойкого спиртного напитка.

Какое количество вариацией имеет кашаса точно неведомо никому, так как каждый, кто изготавливает данный горячительный напиток, выпускает личную марку. Всего в Бразилии работают более четырех тысяч компаний Занимающиеся производством кашасы, соответственно имеется приблизительно такое же количество брендов.

Для бразильцев кашаса настолько достаточно большое количество обозначает, что она упоминается в законах страны. Например, там прописано, что именно можно назвать кашасой. Это обязан быть крепкий спиртной напиток, изготовленный из ферментированного сока тростника сахара, который подвергся перегонке. Но только лишь в конце 18 столетия о кашасе вспомнили опять, и она возвратилась и стала неформальным знаком Бразилии.

Вне зависимости от вида кашасы, процесс дистилляции проходит по идентичной самой схеме. Возникает это так: в специализированном аппарате под наименованием продукт перегонки делят "голову", "сердце" и "хвост" напитка. Соответственно закону, истинно выдержанным является тот напиток, в состав, которого входит не менее половины кашасы, которая стояла в бочке из дерева хоть год.

Строго говоря, первые два варианта кашасой не считаются, так как не соответствуют техническим свойствам, прописанным в законе.

Алкогольный напиток кашаса получают путем перегонки забродившего сока сахарного тростника.

Дистилляция бразильской кашасы случается следующим путем: отделяется напиток на хвост, голову и сердце. В виду данного даже можно повстречать систематизацию кашасы по принципу перегонки. Как правило кашаса голова и кашаса хвост относятся к нижней стоимостной группы, а вот кашаса сердце - это напиток для настоящих поклонников. После того, как напиток пройдет дистилляцию в нем может содержаться спирта от 38 до 54 %. Однако самая лучшая кашаса получается при выдержке год.

В Бразилии люди четко делят кашасу, приготовленную на фазенде и на организации. Фабричная кашаса существенно различается от основанной на фазенде. Хранится и выдерживается кашаса в стальных чанах.

Тон у кашасы получается бледным, как чай с лимоном.

Кашаса из Бразилии является частью культуры своей страны и вдобавок она считается национальным напитком Бразилии. Кашасу на фазенде делают по старому способу, поэтому объем готовой кашасы выходит маленьким.

Весомые, хорошо популярные бренды своих компаний по изготовлению кашасы часто не имеют, они просто покупают дистиллят. Водка из тростника Cachaca 51 Кашаса 51 — это популярный напиток бразильцев, который справедливо считается неотделимой частью бразильской культуры.

Cachaca 51 Кашаса 51 — это важный бренд в Бразилии, и один из самых распространенных и реализуемых крепких спиртных напитков, который вывозится приблизительно в 30 государств мира.

Местные совершенно умиротворенно используют спиртовой напиток неразбавленным, и их это вовсе не тревожит.