Интересное О Кашасе - Как Употреблять

 

 

Интересное О Кашасе - Как Употреблять



Все же к изобретению кашасы индейцы не были причастны.

Имеется легенда, согласно, которой именно африканскими рабами и была создана кашаса.

Встречаются изготовители, подвергающие свою кашасу непродолжительной выдержке. В Бразилии кашаса употребляется как основной ингредиент почти всех коктейлей.

Вариант изготовления кашасы сравним с процессом производства рома, поэтому эти напитки можно считать наиболее близкими родственниками.

Сегодня в мире представлено весомое многообразие рома кашаса. Индустриальный - производится массово и идет на экспорт.

История кашасы крепко совмещена с португальцами, которым пришелся не по вкусу самогон индейцев из Бразилии.

Но власти Португалии стабильно пытались запретить употреблять, а тем более изготавливать кашасу или облагали её просто непомерными налогами, считая, что шахтерам нужно греться с помощью багасейры либо портвейна. Протестующие желали достичь независимости для рабов, и сделать Бразилию свободной.

Это происшествие привело к тому, что про кашасу забыли.

Только после примерно столетие, когда бразильцы начали задумываться о возвращении старых обычаев, кашаса опять стала ключевым спиртным напитком на всяком праздничном столе. Кашаса превратилась в традицию, подобно известному национальному танцу с названием самбо, а также карнавалу - наиболее важному торжеству Бразилии.

90 девять процентов кашасы, которая выпускается в Бразилии, потребляется бразильцами.

Бразильский коктейль кашаса - как выпивать, что данное такое. Какое количество типов имеет кашаса верно Неизвестно никому, так как любой, кто производит этот горячительный напиток, выпускает персональную марку.

Для бразильцев кашаса так громадное количество обозначает, что она даже говорится в правилах страны. Например, там написано, что именно можно назвать кашасой.

Строго говоря, первые два варианта кашасой не считаются, так как не отвечают тактико-техническим свойствам, прописанным в законе.

Горячительный напиток кашаса получают путем очистки забродившего сока тростника сахара.

Но самая наилучшая кашаса получается при выдержке 12 месяцев.

Брожение приближают посредством хим. Промышленности и вместо медных перегонных кубов употребляются перегонные колонны.

Наиболее дорогая кашаса чем-то подобна с виски либо коньяком. Цвет у кашасы выходит бледным, как чай с лимоном.

Кашасу на фазенде производят по старинному методу, поэтому объем готовой кашасы выходит маленьким. Обыкновенно кашасу дистиллируют в аламбиках из меди.

Почти вся кашаса с фазенды родом из штата Минас, на индустриальной специализируются жители штата Сан-Пауло. Забродивший сок перегоняется через медные кубы либо колонны для перегонки, причем "головы" и "хвосты" отсоединяются, а наиболее ценная кашаса изготавливается из "сердца" спиртов.

Cachaca 51 Кашаса 51 — это наиважнейший бренд в Бразилии, а также один из самых популярных и продаваемых крепких напитков, который экспортируется примерно в 30 держав мира.

Кашасу бразильцы пьют как чистом виде, так и делают коктейли с прибавлением данного напитка, куда обычно также входят сок либо сладкий ликер. Наиболее востребованным коктейлем является Кайпиринья, существует несколько десятков версий данного коктейля.

Любая нация имеет собственный оригинальный спиртовой напиток. На удивленные возгласы и вопрошания отдыхающих они отвечают, что как выпивать кашаса в Бразилии знают давно, главное, пить несущественными глотками. Кашаса будет особенно приятна на вкус, если её употреблять в коктейле кайпиринья. Этот превосходный коктейль возник на золотых пляжах Капакабаны. Вкус его состоит из сочного лайма, сахарного тростника, кашаса и льда.