Кашасу Сейчас

 

 

Кашасу Сейчас

Все же старая кашаса выпускается небольшими партиями, которые расходятся по местным магазинам и ресторанам.

При разработке этого типа бразильской кашасы не употребляются растительные стимуляторы брожения - их сменяют хим.

После того, как освободительные страсти в Бразилии, наконец, улеглись, и во второй половине девятнадцатого века пришла мода на все европейское.

Девяносто 9 % кашасы, которая производится в Бразилии, потребляется бразильцами. Какое количество типов имеет кашаса точно Неизвестно никому, так как каждый, кто делает этот спиртовой напиток, выпускает индивидуальную марку. Рабочие, которых согревала родимая кашаса, были против такой политики, поэтому по стране разразился бунт.

Самостоятельно от сорта кашасы, процесс очистки проходит по равной самой системе. Случается это так: в особенном аппарате под названием продукт перегонки делят "голову", "сердце" и "хвост" напитка. Чтоб кашаса справедливо называлась необыкновенным алкогольным напитком, она в процессе приготовления непременно обязана пройти обработку через медный прибор, и разделена в перегоночном процессе на три части, то есть заключительную, среднюю и первую.

На вывоз отсылают фабричную кашасу, но первая ценится гораздо больше. Кашаса с фазенды изготавливается на старый лад, поэтому ее партии бывают несущественными и иногда бросают пределы Бразилии.

Ощутимые, хорошо известные бренды своих предприятий по выпуску кашасы в основном не имеют, они просто приобретают продукт дистилляции. Больше известным коктейлем является Кайпиринья, существует несколько десятков вариаций данного коктейля.

Местные жители жильцы совершенно спокойно применяют спиртовой напиток неразбавленным, и их это совсем не смущает.