О Абсенте - Как Правильно Употреблять

 

 

О Абсенте - Как Правильно Употреблять

Важный компонент абсента - экстракт горькой полыни, в маслах эфиров, которой содержится заметное количество туйона. Абсент может быть прозрачным, жёлтым, коричневым и красным, но чаще абсент имеет изумрудно-зелёный тон (именно посредством чего напиток приобрел свое лиричное наименование - "Зеленая фея").

Абсент мутнеет от прибавления воды - это возникает из-за того, что разбавленный спирт просто не в состоянии держать невесомые масла полыни, и они выпадают из него. Абсент бывает только зеленого оттенка.

Вопреки существующему мнению, зеленый абсент — это не единственный возможный вариант продукта, хотя зеленый — это натуральный цвет абсента. Состояние опьянения от абсента немножко отличается от обыкновенного опьянения алкоголем.

Абсент – горячительный напиток, требующий выполнения конкретного порядка употребления, из-за того, что он способен вызвать многообразные визуальные и галлюцинации слуха, его состав был в ряде стран признан наркотическим и запрещён к продаже. В России и других государствах постсоветского этапа абсент можно купить лишь в спец. бутиках элегантного алкоголя. На самом деле опаленный абсент - данное всего только один из методов использования напитка, цель, которого скорей включение зрелищности, нежели дополнение напитку каких-то особенных свойств.

Существует целый обряд верного использования абсента. Всякое предприятие, занимающееся выходом абсента, обязано делать точные правила, которые установлены Евросоюзом.

И на ближайшие 20 лет вплоть до 70-х гг. XIX века абсент стойко владел соображениями французской буржуазии. Абсент, как рассказывалось выше, имеет особенно горький вкус. Абсент в чистом виде имеет малоприятный вкус.

По крепости абсент равен спирту.