О Абсенте - Как Выбрать

 

 

О Абсенте - Как Выбрать



Абсент являлся лекарством от всех хворей, и именно тогда он получил известное сегодня определение "La Fee Verte", что значит "зеленая фея". Пика применения напиток доходит до к 1880 г. когда им уже серьезно занимается не только аристократия, но и представители богемы. В своё время известность этого напитка увеличивалась с большой скоростью именно благодаря сильному эффекту, который создавал абсент.

Вероятны чувства бодрости либо превосходного и тихого расслабления, эйфории, беспричинного смеха, непонятной враждебности. Некоторые изображают яркие воспоминания, которые сохраняются после употребления абсента.

Ниже приведена таблица о содержании туйона в больше знаменитых современных абсентах. Нельзя однозначно ответить на вопрос, как правильно выпивать абсент. Невзирая на всемирную известность, лишь единицы знают, как сделать данную семидесяти % бестию пригодной для применения, хотя есть любители абсента и в чистом виде, особенно в Российской Федерации. Выпивать абсент можно как в профильных заведениях, так и в домашних условиях.

Обычно, при приготовлении абсента применяется ложка для расплавления сахара.

Имеется несколько вариантов подачи абсента.

Имеется значительное число способов употребления этого напитка. Обыкновенно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, расположенный на особенной ложечке с дырками.

Выходит необычное совмещение сладкого сахара и теплого абсента.

Затем обмакнуть в абсенте кусочек сахара и положить его на ложку. Требуемые пропорции выбирает сам пьющий.

Абсент многие именуют полынной водкой, но это честно только лишь частично. Подлинно, основным компонентом абсента является экстракт горькой полыни, но крепость напитка в разы выше, чем у водки — 70%. Во многом ввиду крепости и собственного состава абсент "имеет тяжелейшую судьбу".

По своей сути, происходит разведение абсента сладкой холодной водой.

Перебить горький вкус абсента помогает долька лимона.