О Абсенте - Как Хранится

 

 

О Абсенте - Как Хранится

В былые времена абсент являлся роскошью и недешевым продуктом, однако когда его научились делать многие самоучки, то возникли больше дешевые марки абсента.

Использование абсента преобразовалось во общую хворь, граничащую с наркоманией.

Абсент — особенно оригинальный и "переменчивый" напиток, так как цвет абсента может меняться В зависимости от воли его разработчика.

Первоначально, абсент был лекарственным вариантом. Перед смертью доктор завещал рецепт абсента своей гувернантке госпожа Энрио, которая, в собственную очередь, продала его двум французам.

Дримс делается маленький чешской организацией L'or Special drinks, специализирующейся на производстве абсента. Особенно стремительно абсент завоевал Европу и почти век был одним из больше востребованных напитков среди всех слоёв общества.

В 1915 году абсент был запрещён во Франции, как и в большом количестве государств Европы.

Несмотря на всемирную известность, лишь единицы знают, как сделать эту семидесяти процентную бестию нужный для использования, хотя есть почитатели абсента и в чистом виде, особенно на Территории России. В заключительные годы отмечается новое увеличение интереса к абсенту.

Многие почитатели абсента заявляют, что так оно и есть - вроде благодаря этим признакам абсента его особого обожают люди творческие - авторы, писатели, художники. Типовой, настоящий рецепт приготовления абсента предполагает присутствие точно определёных трав, взятых опять-таки, в точно обозначенном количестве.

Дать коктейль с абсентом можно и в качестве аперитива, и на фуршете, и после еды, и просто как напиток для временно зашедшего посетителя.

Самые известные приемы как понадобится пить абсент. Первым делом исключительная ложка для абсента с отверстиями нагревается (можно с помощью зажигалки), потом быстро ложится на стакан и в неё кладётся кусок сахара. Затем на сахар наливается абсент и выходит немного тёплый напиток, подслащённый растаявшим сахаром.

После требуется выпить из второго стакана немножко остывший абсент. Поговорим об нетипичном методе передачи абсента с цитрусовыми.

Одну порцию - одному человеку, и не больше.

Во многом за счет крепости и собственного состава абсент "имеет непростую судьбу". Вероятно, создатель абсента совсем не предполагал похожих результатов, но тем не менее напиток в по-началу имел одурманивающие качества и вызывал привыкание. Как известно, хлорофилл теряет свои качества под действием ясного цвета, поэтому абсент разливается и продается только в темных бутылках из стекла.

В свое время популярность данного напитка увеличивалась с большой скоростью именно благодаря сильному результату, который делал абсент. Ещё один результат абсента – толерантность к болевым ощущениям.

Некоторые пишут яркие воспоминания, которые остаются после употребления абсента. Однако есть и такие люди, испытывающие после питья абсента ужасные галлюцинации, физическую боль.

По существу, происходит разбавление абсента сладкой холодной водой.