Особенности Кашасы В Рф

 

 

Особенности Кашасы В Рф

Данный вид кашасы из Бразилии имеет ореховый цвет, а по вкусу похож на прекрасный коньяк или бренди. Такой алкоголь понравится знатокам дорогостоящих напитков, привыкших ограничиться только лишь наилучшим.

Технологический - изготавливается массово и идет на вывоз.

Соответственно одной из легенд, кашасу придумали невольники. Они отметили, что сахарный тростник, который продолжительное время лежал в кормушках у домашнего скота, выделял жидкость. Данная жидкость, если ее подольше настоять, улучшала настроение и украшала нелегкую жизнь невольников. Надсмотрщики, а после и сами хозяева плантаций заметили, что настроение у рабов зачастую было приподнято.

Изредка кашасу, прежде чем проливать в бутылки, выдерживают в деревянных бочках.

Иногда, прежде нежели влить кашасу в бутылки, её выдерживают в бочках. Бразильцы используют кашасу в чистом виде. Но этот спиртовый напиток включается в состав некоторых коктелей. Одним из самых известных во всем мире является коктейль Кайпиринья.

Кашаса известна больше как инградиент коктеля кайпиринья, чем как обособленный напиток. Кашаса - это продукт дистилляции из ферментированного сока сахарного тростника с содержанием алкоголя от 38% до 48%. Чрезмерно чистый спирт из оригинальных колон имел необыкновенный запах, непохожий на стандартную кашасу.

Перегонка такой кашасы возникает лишь в медных перегонных кубах.

Второй вид кашасы предназначен для вывоза. По данной причине технологическая кашаса почти всегда прозрачная. Встречаются разработчики, подвергающим собственную кашасу короткой выдержке.