Параметры Храниения Кашасы В Рф

 

 

Параметры Храниения Кашасы В Рф



В отличие от текилы Мексики кашаса не была изобретением городского народа.

После перегонки в приобретенном напитке отличают "голову", "сердце" ("чистая" кашаса) и "хвост" (с трудными примесями). Кустарная кашаса, как правило, еще год выдерживается в бочках - дубовых, вишневых, миндальных или бурых. Есть сорта и с 16-летней выдержкой.

У всех собственная марка и фирменные тайны. Кашасу принято пить из скорлупок грецкого ореха либо небольшого 50-миллилитрового стакана, небольшими глотками Для того, чтобы ощутить оттенки вкуса. А кайпиринья - коктейль из кашасы - популярен и за границами Бразилии.

В зависимости от способа производства выделяют фазендную и производственную кашасу.

Второй вид кашасы предопределен для вывоза.

Именно по данной причине технологическая кашаса почти постоянно прозрачная.

Увы, чернокожие рабы тогда еще не догадывались, какую "услугу" для них может оказать такое, казалось бы, удивительное открытие. Рабов стали просто обменивать как вещь на бочонок, а прочий раз и на бутылку кашасы.

Тех. - производится массово и идет на вывоз.

История кашасы крепко сопряжена с португальцами, которым пришелся не по вкусу самогон бразильских индейцев. Перед тем как регион охватила настоящая золотая лихорадка, водка кашаса была непрерывной спутницей искателей удачи в шахтах.

В 18 столетии Бразилия стала немыслимо богатой провинцией, так как на юго-востоке страны было обнаружено большое по размерам месторождение золота. Малые партии быстро распространяются по окрестным заведениям.

Это событие привело к тому, что про кашасу забыли. Выполнение ключевых требований рабочих так и не случилось, но призыв "За нашу кашасу" пробыл довольно длительное время, и обозначал он тоже самое, что и "За независимость и независимость".

Только лишь спустя примерно столетие, когда бразильцы стали задумываться о возвращении прошлых традиций, кашаса снова стала центральным горячительным напитком на всяком ярком столе. Интересным фактом является то, что в современное время питие кашасы в некоторых регионах Бразилии считается самым настоящим обрядом в религии. В этих окрестностях африканские вероисповедания до сих пор достаточно сильны, так вот у городского граждан существует обычай. Этот обычай состоит в том Для того, чтоб прежде чем входить в контакт с божеством потребуется чуть выпить.

Девяносто 9 % кашасы, которая изготавливается в Бразилии, потребляется бразильцами.

Первый раз о кашасе узнали во времена колонизации державы. Появилась мода на западный алкоголь и все вычеркнули о тростниковой водке, гордости державы.

Соответственно законам Бразилии кашасой может называться крепкий спиртовой напиток, сделанный из ферментированного сока сахарного тростника и подвергшийся перегонке.

После ректификации содержание алкоголя в кашасе может меняться от 38 до 54 процентов.

В виду данного ранее чем проливать в бутылки кашасу выдерживают.

В Бразилии люди ясно разделяют кашасу, которая приготовлена на фазенде и на фирмы. Промышленная кашаса существенно разнится от построенной на фазенде. Брожение ускоряют при помощи хим. Промышленности и вместо медных перегонных кубов применяются перегонные колонны.

В Бразилии кашаса продается в стеклянных бутылках. Помимо этого ее часто используют в коктейлях.

Бразильская кашаса является частью культуры собственной страны и вдобавок она считается национальным напитком Бразилии. Кашасу на фазенде производят по старинному варианту, поэтому объем готовой кашасы получается небольшим.

Почти вся кашаса с фазенды родом из штата Жерайс, на заводской специализируются жильцы штата Сан-Пауло. Кашаса промышленного приготовления храниться обычно в стальных чанах.

Весомые, хорошо известные бренды личных корпораций по производству кашасы зачастую не имеют, они просто приобретают дистиллят.

Кашасу бразильцы пьют как чистом виде, так и делают коктейли с добавлением этого напитка, куда как правило также входят сок или сладкий ликер.

Любая нация имеет свой исключительный спиртовой напиток. Местные жители жильцы совершенно умиротворенно употребляют пьяной напиток неразбавленным, и их это совсем не тревожит. Кашаса будет особо приятна на вкус, если ее употреблять в коктейле кайпиринья.