Полезная Информация О Кашасе - Как Хранить

 

 

Полезная Информация О Кашасе - Как Хранить



При образовании этого вида бразильской кашасы не применяются растительные стимуляторы брожения - их изменяют химическими веществами.

Изготавливают кашасу в домашних и индустриальных условиях.

Некоторые разработчики классифицируют кашасу по перегонному принципу: кашаса головы, кашаса хвоста и кашаса сердца. Четко говоря, первые два варианта кашасой не являются, так как не отвечают тактическим качествам, прописанным в законе.

Уже в Семнадцатом веке кашаса превращается некоторую валюту для покупки новых рабов. За бочонок данного веселящего напитка Вожди племен с удовольствием реализовывали собственных соплеменников.

Каждый изготовитель кашасы в Бразилии выпускает свою марку, поэтому верно говорить, сколько типов этого напитка существует, невозможно.

Напиток ведет в заключении от 6 месяцев до трех лет - дольше бразильцы ожидать не могут, хотя истории распространены и десятилетние, и пятнадцатилетние образцы. Происходит, что для придания кашасе золотистого оттенка неспокойные бразильцы добавляют в неё карамель. Одним из самых известных в нашем мире считается коктейль Кайпиринья.

В Бразилии ясно делят кашасу с фазенды и фабричную кашасу.

Кашаса знаменита больше как инградиент коктеля кайпиринья, чем как обособленный напиток. Кашаса - это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника с содержанием алкоголя от 38% до 48%. Ром, в отличии от кашасы дистиллируется из мелассы/патоки (отходы производства сахара). Правда, сегодня ром высокого класса тоже изготавливают из сока сахарного тростника. Кашаса - это не водка из тростника сахара, как её часто называют. Хотя некоторое подобие с водкой тут есть. Дело в том, что большие организации производят кашасу в модифицированных колоннах для ректификации, которые применяются для произвоства спирта.

Как правило кашасу дистиллируют в аламбиках из меди. Такая кашаса может продаваться белой, то есть невыдержанной или золотой в итоге выдержки в бочках.

В молотый тростник сахара для брожения, которое продолжается около восемнадцати часов, добавляют муку из кукурузы, отруби пшеницы, рис, сою либо зерно.

По легенде прототип кашасы получилось найти темнокожим невольникам, работающим на окрестных плантациях. Они заметили жидкость, которая складывалась в птичьих кормушках с залежавшимся тростником. В зависимости от метода производства выделяют фазендную и производственную кашасу.



 

Что Такое Абсент Сейчас
Сорта Водки В России
Параметры Храниения Виски В России

Полезная Информация О Кашасе - Как Хранится
Полезная Информация О Кашасе - Как Выбрать
Полезная Информация О Кашасе - Как Употреблять
Полезная Информация О Кашасе - Как Изготавливается
Полезная Информация О Кашасе - Как Правильно Хранить
Полезная Информация О Кашасе - Как Изготовить
Полезная Информация О Кашасе - Как Выбирать
Полезная Информация О Кашасе - Как Правильно Употреблять