Правила Поставки Кваса В России

 

 

Правила Поставки Кваса В России

Имеется немалое количество не идентичных друг на товарища видов российского кваса. Встарь этот милый напиток как правило готовили из зерен злаков: ржи, пшеницы, ячменя и овса.

Увы, в заключительные годы квас вытесняется прочими напитками. Вероятно, не надо забывать, что русский квас - не просто освежающий, а оздоровительный, диетический и профилактический напиток.

Квас владеет великолепными вкусовыми качествами; он восполняет жажду благодаря имеющимся в нём кислотам -- молочной и частично уксусной; обладает высокой энергетической ценностью, способствует усвоению благодаря существующей в нем углекислоте, которая делает легче переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит. Также он имеет витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. Годен к потреблению квас 4-5 дней, не больше, затем он скисает и становится худшим к использованию, плюс теряются его значимые свойства. Государственный стандарт Р 53094-2008 допускает содержание алкоголя в квасе до 1, 2%. Данное довольно ограниченная часть, его можно пить даже малышам. И даже громадное количество выпитого кваса не может заменить сознание. Что касается алкотестера, то, которые проводятся исследования показали, что тестер алкоголя не принимает во внимание наличие алкоголя. Аналогичное самое касается и кефира. Квас, как продукт брожения молочной кислоты, по действию на организм во многом аналогичен таким продуктам, как кефир, простокваша, ацидофилин, кумыс. Он регулирует деятельность ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ, препятствует развитию болезнетворных микробов, поднимает тонус. Квас может употребляться даже как основной товар питания: в годы голода он спасал людей от ослабления.