Про Абсент В Барах

 

 

Про Абсент В Барах



Первым делом необычная ложка для абсента с отверстиями нагревается (можно при помощи зажигалки), потом быстренько ложится на стакан и в нее кладётся кусочек сахара. Потом на сахар заполняется абсент и выходит немного тёплый напиток, подслащённый растаявшим сахаром.

Через некоторое время после смерти мадам Энрио её дочки продали рецепт майору Дюбье, который в собственную очередь вместе с сыном и зятем Анри-Луи Перно открыл первое предприятие по производству и продаже абсента. Благодаря усилиям Перно, абсент быстро завоевал большую известность во многих государствах.

Прекрасный абсент - прозрачный, без взвеси и листьев (которые применяются на промежуточной стадии изготовления абсента).

Абсент крайне активно применяют в коктейлях.

Затем надо выпить из второго стакана немного остывший абсент.

Существует целый обряд верного применения абсента. Определенное разбавление уменьшает крепость абсента, но мощное послевкусие остается.

Неподражаемая крепость абсента сообщает о том, что в нем значительное содержание спирта. Для фирмы мероприятия понадобится сахар.

Но требуется быть осмотрительным, применяя данный метод, потому что абсент может просто загореться в стакане.

Абсент, как упоминалось выше, имеет особенно горький вкус. Прежде всего подготавливают сахарный сироп на базе воды, затем его добавляют в бокал с абсентом по вкусу.

Это базовые способы употребления абсента, которые более распространены.



В заключительные годы отмечается новое повышение интереса к абсенту. Территории, где изготавливается и употребляется напиток. Раньше абсент пили с холодной водой и сахаром. Над стаканом с порцией абсента помещали специализированную гладкую ложку с отверстиями, в неё клали кусочек сахара, через, который и наливали холодную воду в стакан.

Чтоб не пробиваться из общей канвы борьбы за здоровый уклад жизни народа, в 1912 году абсент воспретили американцы.