Про Кашасу В Барах

 

 

Про Кашасу В Барах

У всех собственная марка и фирменные секреты.

Существует история, согласно, которой именно рабами-африканцами и была придумана кашаса. При формировании этого вида кашасы из Бразилии не применяются растительные стимуляторы брожения - их сменяют веществами химии. До того как регион охватила настоящая золотая лихорадка, водка кашаса была устойчивой спутницей искателей удачи в шахтах.

Однако власти Португалии постоянно пытались запретить использовать, а тем более изготавливать кашасу либо облагали её просто непомерными налогами, считая, что шахтерам необходимо греться при помощи багасейры или портвейна. Выступающие желали достичь независимости для рабов, и сделать Бразилию самостоятельной. Это происшествие привело к тому, что про кашасу забыли.

Бразильский коктейль кашаса - как выпивать, что данное такое. Сколько в Бразилии типов кашасы, точно не знает никто - всякая кашасокурня делает свою марку. Всего в Бразилии работают свыше 4000 предприятий, занимающимися изготовлением кашасы, соответственно существует примерно такое же количество брендов. Что касается наименований, то тут фантазии изготовителей можно только лишь позавидовать.

В первый раз о кашасе узнали во времена колонизации державы. И возникновением на свет бразильская кашаса обязана конкистадорам, решившие применять сахарный тростник в деле. Самолично от вида кашасы, процесс перегонки проходит по такой же самой системе.

На вывоз посылают промышленную кашасу, но первая ценится существенно больше. Брожение ускоряют при помощи хим. Промышленности и взамен медных перегонных кубов используются перегонные колонны.

Большие, хорошо популярные бренды собственных заводов по изготовлению кашасы зачастую не имеют, они просто закупают продукт перегонки. Американцы и жители Европы знакомы с кашасой именно благодаря Кайпиринье.

Кашасу бразильцы как правило пьют из маленькой стопки незначительными глотками.