Производство Коньяка В Рф

 

 

Производство Коньяка В Рф

Во-первых - коньяк не тот напиток, который требуется перемешивать с едой.

Коньяк можно употреблять в виде разных хмельных коктейлей. Коньяк - это не тот напиток, который пьют во время бурных застолий. Коньяк обладает достаточно мягким, очень согласованным, восхитительно великолепным вкусом с энантово-ванильными нотами, но одновременно с некоторой жгучестью.

Коньяк необходимо выпивать только лишь из спец. бокалов-сниферов. Такие бокалы в самом деле были популярны, но теперь мода переменилась. Последнее время все чаще распространены фужеры с иной формой, подобно "тюльпану". В послевкусии у русских коньяков выражается плодовые тона, тона чернослива, изюма и миндаля.

Николай II задал "моду", которую после подхватили все гурманы.

Примерно с начала 90-х гг. Минувшего столетия изготовители приняли решение целиком и полностью сменить свою стратегическую программу и продвигать коньяк в массы, и распространять исключительный напиток среди юного поколения.

Чтоб приучить к коньяку молодёжь, некоторые гиганты коньячной отрасли объединили собственные силы и заявили, что коньяк группы VS надо выпивать со льдом. Ранее применять лед как добавку к коньяку не рекомендовали. Наиболее того, опровергнув традицию, которая гласила, что коньяк - данное элитный, а не клубный напиток, коньячные гиганты сообщили, что ныне из коньяка можно делать разнообразные спиртные коктейли, то есть идеей производителей было преображение коньяка в long drink.

Невзирая на нарастающий интерес к вину, в том числе и французскому, из всех французских горячительных напитков Первое место в экспорте алкоголя как прежде держит коньяк. Количество произведённого коньяка в данном г. - самое низкое за последние 20 лет. Отметим, что винодельческое хозяйство и виноградарство считается вторым по своей значимости разделом французского экспорта, сразу после самолетостроения.