Состав Абсента

 

 

Состав Абсента



Политика маркетинга изготовителя учитывала яркое отношение англичан к "опаснейшему из ядов", ряд акций носил ярко выраженный "несерьёзный" нрав, несвойственный раскрутке алкоголя.

Вопреки имеющемуся предположению, зеленый абсент — это не единственный возможный метод продукта, хотя зеленый — это природный тон абсента. Изумительный красный абсент имеет в собственном составе экстракт граната, придающий ему пикантное послевкусие и глубокий багряный цвет.

Во времена продвижения собственной известности - в XIX веке - абсент оказывал мощное опьяняющее действие, но вместе с тем будил скрытые творческие потенции. Для приготовления превосходного абсента при перегонке применяют травы.

Цвет выделяется после, в процессе приготовления абсента, когда травы понемногу вбирают спирт, который уже перегнали на травах. Это демонстрирует, что травы замачивали (без последующей перегонки).

Полынь и другие травы можно добавлять на различных периодах приготовления абсента.

Некоторые из способов производства абсента тех времен были достаточно слишком сложными и воспроизвести их теперь вполне трудно. Абсент – 70-градусная спиртовая настойка экстракта полыни. Чаще всего абсент имеет зеленый цвет.

Ныне производители абсента должны не нарушать ограничения, введенные Европейским союзом, согласно, которым количество туйона в абсенте не обязано превосходить 10 мг/кг. Тем не менее, эти нормы достаточно нередко нарушаются.

После окончания войны во Франции появилась замена абсенту. Вообще результат от действия абсента может быть разнообразным.

Нельзя однозначно дать ответ на вопрос, как правильно выпивать абсент.

Наливаем в стакан одну часть абсента (обычно одна часть, это 30 г абсента), на край стакана ложится необыкновенная ложечка, которая имеет отверстия, на ложку кусочек сахара. Затем нужно выпить из второго стакана чуть остывший абсент. Поговорим об особенном методе передачи абсента с цитрусовыми.

В стакан наливают одну часть абсента. Стакан не должен быть сильно прохладным.

В странах Евросоюза мораторий на производство иупотребление абсента был снят в 1981 году.