Состав Абсента В Рф

 

 

Состав Абсента В Рф

Как пить абсент: чешский метод.

Лимонный сок пополам с мёдом завариваются паром в сливочнике, затем 25 мл смеси выливается в 50-ти граммовый джиггер, сверху ложки 25 мл абсента, налитые в столовую ложку. Не очень большой кусочек сахара ложат на специализированную ложку с дырками, которую располагают на стакан с напитком.

Сахар превращается в карамель и начинает капать в абсент. Когда сахар прогорит, всю карамель с ложки необходимо капнуть в абсент, после чего долить три части снежной воды. Данный метод требует аккуратности, так как во время горения сахара может воспламениться абсент в стакане. Другой метод передачи абсента с поджиганием. Стакан на 4/5 заполняют холодным абсентом.

На Абсентную ложечку ложат кубик сахара и держат ложку над горящим абсентом.

Поговорим об особенном варианте передачи абсента с цитрусовыми. В стакан наливают одну часть абсента.

Особо любили "взбадриваться" члены элиты общества, благодаря, которым абсент стал необычно известен. Как данное ни удивительно, но изначально данный напиток полюбился дамам, а горькая статистика того времени писала, что во Франции дамы от 18 до 20 лет в разы чаще страдали циррозом печени, чем в иных странах. 3 Настолько бурную любовь представительниц женского пола к абсенту мастера объясняли тем, что дамам нравился необыкновенный привкус напитка, как у сигарет с ментолом. Кроме того, дамы зачастую выпивали его неразбавленным, несмотря на очень резкий вкус абсента, так как из-за узких корсетов они не могли предоставить возможность себе пить жидкость в значительном количестве.