Состав Водки

 

 

Состав Водки

Вкус — коктейль из кислых и сладковатых нот, разбавленный терпкой горечью. Напиток, как и некоторые другие сорта водки, очень надежный, но не вызывает головокружения и похмелья.

Отсутствие в технологии изготовления перегонки и ректификации не предоставляет возможность говорить о саке, как о водке из риса. Под этот термин свыше всего подпадает "сетю" - уже продукт дистилляции в общем саке, крепостью до 40%. Надо отметить, что сетю производят не только из риса, но и из прочих зерновых (пшеницы, гречихи, кукурузы, ячменя), а также из батата - сладкого картофеля, дынь, тыкв, сахара-сырца, черной патоки и …грибов. Однако при данном, вне зависимости от того, из чего делают сётю, в качестве ферментирующего агента выступает солод риса (он имеет название "коджи"), тот же, что применяют для изготовления саке. Саке также часто именуют "рисовым вином". На создание каждой партии водки уходит более восьми месяцев. с одной стороны, крепкая водка из Китая - 56 градусов - не вызывает похмелья и владеет превосходным качеством. с иной стороны, у неё очень немаленькая Стоимость, специфичный запах и вкус, оценить, который могут далеко не все жители России.

Второй метод ароматизации, применимый для водок с более выраженными запахами, - замачивание приправ, в качестве образца можно привести водку их клюквы, перцовку и некоторые другие. Напиток со змеейВ Китае делается огромное количество спиртовых напитков, иногда довольно экзотичных. Какой-то из них - водка из Китая со змеей. По комментариям нескольких потребителей, этот хмельной напиток выделяется лишь собственным замечательным видом.