Современная Кашаса

 

 

Современная Кашаса



По легенде прообраз кашасы получилось выявить темнокожим невольникам, работающим на окрестных плантациях. Фазендная кашаса производится ручным трудом, она обладает более высоким качеством и продается обычно на внутреннем рынке. Технология изготовления этого напитка немножко чем различается от той, которая применялась при получении самой первой кашасы. Чтоб приготовить фазендную кашасу прекрасно измельчают сахар из тростника, добавляют к нему пшеничные отруби, кукурузную муку, рис, зерно или сою. Такой набор ингредиентов запускает натуральный процесс брожения, могущего продолжаться от 16 до 20 часов.

Кашаса для бразильцев значит одинаковое самое, что и для русских водка, для мексиканцев текила, а для шотландцев виски.

Кашаса изготавливают двумя способами — самодельным или фазендным, и промышленным либо индустриальным.

Кашасу, которая произведена самодельным вариантом, как правило, выдерживают в дубовых, вишневых либо миндальных бочках от 12 месяцев и дольше. В кафе либо кафетериях на улицах Бразилии, отведать кашасу предложат из ореховой скорлупы, или же малого стакана, пить принято малыми глотками, как говорят бразильцы, так можно ощутить все оттенки вкуса.

Африканские рабы, которые трудились на плантациях, заметили, что сахарный тростник, пролежавший продолжительное время на солнце, выделяет жидкость, настойка из, которой сильно повышает настроение.

Со временем, популяризация напитка стала отрицательно отражаться на португальских экспортерах портвейна и мадеры. Они так затмили кашасу, что о этом алкоголе вовсе прекратили вспоминать.

Тростниковая водка Cachaca 51 Кашаса 51 — это знаменитый напиток бразильцев, который по праву считается неотъемлемой частью культуры Бразилии.

Судя из вики, в 2003 году всего 1% производимой кашасы был экспортирован за пределы Бразилии.

Периодически кашасу, прежде нежели проливать в бутылки, выдерживают в деревянных бочках.

Примерная крепость кашасы составляет 40 градусов. Но вообще стоит, нужно утверждать о том, что линейка отметки крепости кашасы может опускаться выше пятидесяти градусов и понижаться ниже сорока градусов.

Выдерживают кашасу не меньше 6 месяцев, только уже после этого её можно проливать в бутылки. Хотя невыдержанную кашасу также можно получить.

Именно вот почему технологическая кашаса почти что постоянно прозрачная. Встречаются производители, подвергающие собственную кашасу недлительной выдержке.

Готовый напиток отстаивается в железных чанах и редко выдерживается в бочках, поэтому он имеет прозрачный тон.


 

Значение Водки
Про Квас В Барах
О Бренди - Как Выбрать
Сорта Кашасы В Рф
Состав Водки В Рф
Интересное О Абсенте - Как Изготавливается
Интересные Факты О Кашасе - Как Употреблять
Полезная Информация О Абсенте - Как Изготовить
Что Означает Кашаса В Рф
Интересное О Водке - Как Хранится
Химический Состав Абсента В Рф
Полезная Информация О Абсенте - Как Изготавливается
Интересное О Абсенте - Как Правильно Хранить
Параметры Храниения Виски В России
Полезная Информация О Виски - Как Хранить
Полезная Информация О Бренди - Как Выбирать
Про Мадеру Сейчас
Что Означает Вино В России

Современная Кашаса В России
Современная Кашаса В Рф
Современная Кашаса Сейчас
Современный Абсент
Современный Абсент В России
Современный Водки В Рф