Виды Кашасы В России

 

 

Виды Кашасы В России

Но к изобретению кашасы индейцы не были причастны.

Перед тем как регион охватила настоящая золотая лихорадка, водка кашаса была непрерывной спутницей искателей удачи в шахтах.

В таком случае, фабричная кашаса идет на экспорт, а классическая – почти не пересекает границ родной страны. Интересным фактом является то, что в современное время питие кашасы в некоторых территориях Бразилии является самым реальным религиозным обычаем. В этих местах южные верования до настоящего времени довольно сильны, так вот у городского народа имеется обычай. Этот обычай состоит в том Для того, чтоб до того как входить в контакт с божеством требуется маленько выпить.

Больше всего бразильцы Мечтают о том, чтоб их кашаса стала такой же популярной, как текила из Мексики. Какое количество вариацией имеет кашаса верно Неизвестно никому, так как любой, кто делает этот спиртовой напиток, выпускает индивидуальную марку. Рабочие, которых согревала родная кашаса, были против такой политики, поэтому по всей стране разразился бунт. В 1789 году его подавили, а еще через время любовь к государственному напитку затмил стильный европейский алкоголь.

Соответственно закону, истинно выдержанным считается тот напиток, в состав, которого входит не менее половины кашасы, которая стояла в бочке из дерева хоть год.

Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии могут быть незначительными и нечасто бросают пределы Бразилии. На фазенде кашасу обгоняют строго в медных кубах, а выдерживают и сохраняют в бочках из дерева. Практически вся кашаса с фазенды изготавливается в штате Минас, а фабричный напиток как правило делают в штате Сан-Паулу.

Ощутимые, хорошо известные бренды личных заводов по приготовлению кашасы часто не имеют, они просто закупают продукт дистилляции. Более знаменитым коктейлем является Кайпиринья, существует несколько десятков вариаций данного коктейля.

На удивленные возгласы и вопрошания гостей они соответствуют, что как пить кашаса в Бразилии знают давно, главное, пить несущественными глотками.