Храниение Кашасы В Рф

 

 

Храниение Кашасы В Рф



Сколько в Бразилии сортов кашасы, точно не знает никто - каждая кашасокурня выпускает собственную марку.

Калорийность кашасы составляет 225 калорий. Перегонка забродившего сока тростника проходит по особенной схеме производства, в, которой разделяют несколько хороших периодов - в дистилляте делят "голову", "хвост" и "сердце" кашасы.

Кашаса для бразильцев обозначает идентичное самое, что и для русских водка, для мексиканцев текила, а для шотландцев виски. Во второй половине 19 века в Бразилии начинается мода на все западное, что приводит к тому, что кашасу перемещают на задний план.

После перегонки алкоголь в кашасе может содержаться от 38 до 54%.

В Бразилии точно делят кашасу с фазенды и заводскую кашасу. Естественно, кашаса разделяется на несколько видов.

Слишком чистый спирт из нетипичных колон имел удивительный запах, непохожий на типовую кашасу. Поэтому уровень очистки понизили Для того, чтоб в ректификате остались некие запахи принадлежащие настоящей кашасе.

Подлинный алкоголь из Бразилии – кашаса "сердца". Напитки "головы" и "хвоста" – более низкого качества.

Второй вид кашасы предназначен на экспорт. По легенде прообраз кашасы удалось выявить темнокожим невольникам, работающим на здешних полях. Они заметили жидкость, которая рождалась в птичьих кормушках с залежавшимся тростником. В зависимости от метода производства выделяют фазендную и индустриальную кашасу. Встречаются производители, которые подвергают собственную кашасу непродолжительной выдержке.

В Бразилии кашаса употребляется как основной ингредиент практически всех коктейлей.